Vegetais cultivados sem solo tem o mesmo gosto?
O primeiro teste científico de sabor conduzido pela Universidade de Copenhague em parceria com a Plant Food & Research, na Nova Zelândia, revela que ...
O primeiro teste científico de sabor conduzido pela Universidade de Copenhague em parceria com a Plant Food & Research, na Nova Zelândia, revela que ...
O Instituto de Tecnologia de Massachusetts (MIT) está explorando uma alternativa mais sustentável aos fertilizantes químicos, buscando substituir os ...
A CropLife Brasil (CLB), associação de empresas focadas em tecnologias para agricultura sustentável, participa da COP 28 da ONU para discutir ações g ...
O cenário para a produção de algodão no Brasil está sujeito a fatores climáticos e econômicos, incluindo atrasos no plantio devido às chuvas no Mato ...
O Rabobank divulgou o relatório “Perspectivas para o Agronegócio 2024”, destacando a atenção crescente em 2023 para mudanças climáticas, problemas lo ...
O Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS) expressa apoio à aprovação do Projeto de Lei 1459/2022 pelo Senado Federal, que busca modernizar a legi ...
A silagem é reconhecida pelos benefícios que oferece na alimentação animal, maximizando o uso do espaço nas propriedades e garantindo alimentação dur ...
A semeadura do arroz irrigado no Estado do Rio Grande do Sul atingiu a marca de 82,41% da área de intenção de semeadura, segundo dados divulgados pel ...
As ações da Klabin (KLBN11) apresentaram uma queda de 4,61%, alcançando R$ 21,53 por volta das 12h16 desta sexta-feira (1º) no início de dezembro. Es ...
Vários fundos do tipo Fiagro, como AAZQ11, RZAG11 e VCRA11, divulgaram os dividendos de dezembro de 2023, relacionados aos resultados do mês anterior ...
Com um avanço semanal de 9 pontos percentuais, a semeadura de soja abrange agora 43,8% da área prevista, representando um adiantamento de 15 pontos p ...
A Safra de arroz 2023/2024, em pleno processo de semeadura, foi destaque na reunião híbrida da Câmara Setorial do arroz, promovida pela Secretaria da ...